Menu

Mode Gelap
Asatu Desak Kejari Bulukumba Segera Tetapkan Tersangka Kasus UPPO Bulukumba Satu Lagi, Komplotan Curnak di Bulukumba Diringkus Polisi WRC dan PSMP Sulsel Desak Pengusutan Dugaan Pengelolaan Kawasan Lindung di Batu Tongkaraya Bantu UMKM di Bulukumba, HIPMI Bakal Gelar Ramadhan Fair 2023 Teroris KKB Kembali Menyerang dan Tembak Warga Sipil di Yahukimo, Pelaku Pecatan Prajurit TNI

POLITIK · 25 Mar 2023 06:25 WIB ·

Bazar Murah Ramadan Partai Golkar Bulukumba, Ada Sembako Murah Hingga Lomba Lagu Religi


 Bazar Murah Ramadan Partai Golkar Bulukumba, Ada Sembako Murah Hingga Lomba Lagu Religi Perbesar

POLITIK, TIN — Ramadan menjadi momentum warga yang beragama Islam untuk berbagi terhadap sesama. Pasalnya, bulan suci penuh berkah ini pahala dilipat gandakan. Tak terkecuali pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Bulukumba.

Kali ini, Partai Golkar Bulukumba bakal menggelar Bazar Murah di halaman Kantor DPD II Partai Golkar Bulukumba pada pertengahan ramadan ini. Hal tersebut telah di sepakati oleh pengurus dan panitia pelaksana telah terbentuk.

Para pengurus menyepakati Asri Jaya menjadi Ketua Panitia pelaksana Bazar Murah Partai Golkar Bulukumba. Ia mengatakan bahwa pihaknya bakal melakukan beberapa kegiatan di bazar murah itu.

“Ini nantinya di gelar di Halaman Partai Golkar Bulukumba selama dua hari, selain sembako murah kami juga bakal menggelar lomba lagu religi dan busana muslim untuk anak,” katanya.

Ia menguraikan, pihaknya bakal menyediakan gula, terigu dan minyak goreng. Semarak ramadan ini bakal melibatkan sejumlah kader partai Golkar di Kabupaten Bulukumba.

“Kami juga bakal menggelar buka puasa bersama di Kantor Golkar Bulukumba,” katanya.

Dia berharap kegiatan tersebut berjalan lancar dan warga di Kabupaten Bulukumba mendapatkan manfaat dari pasar murah tersebut.

Sementara itu, Ketua DPD II Partai Golkar Bulukumba Nirwan Arifuddin mengatakan bahwasanya pihaknya berkomitmen untuk terus memberikan sumbangsihnya dalam rangka pengabdian untuk Kabupaten Bulukumba. (*)

Artikel ini telah dibaca 38 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pengusaha Muda Andi Muhammad Algazali Temui Muhaimin Iskandar Setela Ambil Formulir Bakal Calon Bupati ke PKB

12 Mei 2024 - 13:04 WIB

Viral, Akibat THR Belum Cair 2 Anggotan DPRD Ngamuk Pecahkan Pintu Kaca Kantor

6 April 2024 - 16:03 WIB

Nirwan Arifuddin Dan Jamaluddin Syamsir Hadiri Undangan Rapat Paripurna DPP Partai Golkar,Persiapan Bakal Calon Kepala Daerah 2024

21 November 2023 - 14:11 WIB

Diusung DPP Partai Golkar Sebagai Bakal Calon Bupati Bulukumba : Nirwan Arifuddin Memilih Fokus Pada Pemilihan Legislatif dan Pilpres 2024

18 November 2023 - 14:49 WIB

Wakil Ketua DPP Partai Golkar Nurdin Halid Menbuka Acara Pendidikan Politik di Kantor DPD II Golkar Bulukumba

16 November 2023 - 10:20 WIB

Ketua Umum Puskud Sul Sel Nirwan Arifuddin Hadiri Pemilihan Ketua Inkud Indonesia yang di Rangkaikan Dengan Deklarasi Dukung Prabowo-Gibran di 2024

5 November 2023 - 08:38 WIB

Trending di POLITIK